|
Bolo BrigadeiroINGREDIENTES Para 4 pessoas. Bolo 5 ovos 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 chávena de água 2,5 chávenas de farinha com fermento 0,5 chávena de óleo 2 chávenas de açúcarRecheio e cobertura 1 lata de leite condensado 5 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó 1,5 chávena de leite gordo (usei meio gordo) 2 colheres de sopa de manteiga Chocolate granulado para decoração
|
|
|
PREPARAÇÃO em 60 minutos. Bolo 1. Misturar o chocolate em pó com a água e levar ao micro ondas a ferver. Reservar. 2. Bater as claras e reservar. 3. Bater muito bem as gemas com o açúcar, juntar o óleo e continuar a bater. Acrescentar o chocolate quente e misturar bem. 4. Adicionar aos poucos a farinha e por fim acrescentar as claras em castelo envolvendo-as sem bater. Verter o preparado para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 50 minutos verificando de vez em quando a cozedura.
Recheio1. Misturar bem os ingredientes e levar ao lume até engrossar. 2. Depois de cozido e frio, cortar o bolo ao meio e recheá-lo com o preparado anterior. 3. Colocar por cima a outra metade do bolo e verter o restante recheio por
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário