CULINARIA:salgados
Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de salsinha picada
Recheio opcional de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de molho de tomate pronto
1 colher de farinha de trigo
Recheio opcional de milho:
2 espigas de milho verde cortado ou 1 lata de milho em conserva
½ cebola picada
2 colheres de manteiga ou margarina
1 dente de alho amassado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Empanar:
2 xícaras de chá farinha de rosca
1 xícara de chá farinha de trigo
Óleo para fritar e para passar nas mãos
Nenhum comentário:
Postar um comentário