domingo, 29 de abril de 2012

CULINÁRIA :bolo de caju.


Ingredientes1 xícara e 1/2 de chá de suco de caju concentrado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2
ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento


Cobertura:150 ml de suco de caju concentrado
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Misture o suco com o açúcar até adquirir consistência e reserveMassa:
Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea
Acrescente o fermento e mexa delicadamente
Coloque em uma forma com furo central (média), untada e enfarinhada
Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos

Desenforme e cubra ainda quente com a calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário