segunda-feira, 9 de abril de 2012

CULINÁRIA: bolo gelado de morango

 
Ingredientes
Massa:4 ovos
1 xícara de açúcar
 
1 xícara de farinha                                                                
 
1 colher de fermento em pó
1 xícara de leite
Recheio:
500g de morangos frescos
1 lata de leite condensado
6 colheres de licor marraschino
Modo de PreparoMassa:
Bata as claras em neve firme, sem parar de bater junte as gemas uma a uma, o açúcar e o leite aos poucos
Despeje em forma para torta de 26 cm de diâmetro e asse em forno quente or 35min
Desenforme e depois de frio corte em 3 camadas e recheieRecheio:
Lave os morangos, esmague-os com um garfo, misture o leite condensado e o licor
Cubra o bolo c/ chantilly e decore-o com morangos inteiros
Sirva bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário