segunda-feira, 30 de abril de 2012

CULINÁRIA :bolo gelado

ingredientes
Pão-de-ló:
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de leite fervendo
1 colher de fermento em pó

Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
200 ml de leite de coco
Recheio
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 lata de creme de leite
4 colheres de açúcar refinado
100 g de coco ralado
Cerejas
modo de preparo
Pão-de-ló:Bata as claras em neve. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Coloque o leite fervendo, depois a farinha, o fermento e por último as claras em neve.
Calda: Bata tudo no liquidificador e regue sobre o bolo frio (fure o bolo com garfo).
Recheio: Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
Cobertura: Bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo e jogue coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário