Ingredientes
4 ovos claras separadas
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite quente
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Calda:
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
Açúcar a gosto
50 g de coco ralado
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
100 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
Chantilly e coco ralado para decorar
Modo de PreparoMassa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente até obter um creme homogêneo
Misture delicadamente a farinha e o fermento juntos e coloque em uma forma untada e enfarinhada
Asse em forno brando pré-aquecido até dourar, corte ao meio umedeça coma calda que é só misturá-la e aplicá-la o recheio
Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, quando estiver no ponto de brigadeiro soltando do fundo da panela
Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque o creme de leite
Aplique também em cima do bolo e cubra com a outra parte do bolo
Decore com chantilly
Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário