Ingredientes
1 kg de peito de frango moído ou processado
Tempero a gosto
Bacon em tiras bem finas
2 ovos
1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Azeite
Requeijão de copo
200 g de mussarela ralada
2 tomates
Pimentão a gosto
Cebola a gosto
Azeitonas pretas
Orégano
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque o peito de frango processado ou moído e misture os ovos batidos, a farinha de pão, o leite e o tempero a gosto
Misture bem e abra essa massa em uma forma de pizza de 30 cm aproximadamente
Depois de aberta essa massa coloque fatias de bacon bem fininhas a seu gosto e fios de azeite
Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, dependendo da potência do forno
Retire a pizza do forno, após este tempo e espalhe requeijão de copo por cima (colheradas volumosas)
Espalhe a mussarela por cima, depois o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas e por fim o orégano
Leve ao forno por mais alguns minutos, dependendo da potência do forno 10 minutos
Retire do forno e sirva com purê de mandioca ou purê de batata bem mole, arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário